Canalblog Tous les blogs Top blogs Maison, Déco & Bricolage Tous les blogs Maison, Déco & Bricolage
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Scampo Studio (ex-J'ai pensé à un truc)
Bienvenue chez Scampo Studio

Créatrice textile depuis 15 ans, je publie sur ce site certaines de mes créations, accompagnées de leur histoire toujours singulière. 

Les articles en stock sont mis à jour et proposés régulièrement via les réseaux sociaux et dans les albums photos de cette page

Pour connaître la disponibilité d'une création, pour un devis ou connaître la faisabilité d'un projet, contactez-moi par e-mail : scampostudio@gmail.com

Valérie - Créatrice de Scampo Studio
 

18 juin 2011

Délices dessert / Edit

Après les gourmandises salées, les douceurs sucrées ... déclinaisons de Tiramisu sur la base de cette recette trop fac'

Slide3

Version tradi, café et cacao amer

verrines1

Les biscuits cuiller ont juste été remplacés par des Oreos !

Oui c'est tentant comme ça, et c'est joli, mais c'est pas terrible au goût en fait ...

*

*     *

Slide2

Version girly,

avec biscuits roses de Reims trempés dans une infusion d'hibiscus (qu'on ne voit pas)

et rondelles de fraises (qu'on ne voit pas non plus !).

Slide1

Différents stades d'infusion d'hibiscus ...

*

*      *

Edit : Je viens de commencer le tricot coordonné au tiramisu girly ... hihihi ...

pull rose

Et l'autre en-cours ... ahemm... toujours en cours pourquoi ?

D'ailleurs il est coordonné au premier dessert ci-dessus ... c'est diiinngggue.

Recette facile tiramisu original mascarpone café chocolat fraise biscuits roses de Reims fraises

Commentaires
N
mazette ! tout ceci me met en appétit !
Répondre
C
C'est impressionnant l'infusion rose !
Répondre
J
Oui c'est délicieux, fruité et acidulé, j'ai découvert ça en Egypte, j'adore !<br /> Et en plus l'infusion passe par un superbe dégradé de couleurs, du bleu au rouge...
Répondre
T
ça a l'air rigolo cette infusion d'hibiscus ! c'est bon ?
Répondre
A
Je salive devant ton tiramisu café,cacao.Je n'en ai jamais fait,tu me donnes envie d'essayer cette<br /> recette.
Répondre